Receta para 4 porciones.
Ingredientes:
8 pencas (tronquitos) grandes de acelga
2 huevos
4 cucharadas de leche descremada
Pan rallado
Aceite c/n
Ajo y perejil picado, sal c/n.
Preparación:
Lavar las pencas, cortarlas en forma pareja y secarlas.
Batir los huevos junto con la leche, el ajo, el perejil y la sal; pasar las pencas por el huevo y luego empanarlas y repetir la operación una vez más.
Cocinar en horno o sartén tapado.
EPS Machine EPS Cutting…
EPS Machine Eps Raw…
EPS Machine EPS Recycling…
EPS Machine EPS Mould;
EPS Machine EPS Block…
EPP Machine EPP Shape…
EPTU Machine ETPU Moulding…
EPS Machine Aging Silo…
EPTU Machine ETPU Moulding…
EPS Machine EPS and…
EPS Machine EPS and…
AEON MINING AEON MINING
AEON MINING AEON MINING
KSD Miner KSD Miner
KSD Miner KSD Miner
BCH Miner BCH Miner
BCH Miner BCH Miner