top of page
Foto del escritorLALCEC

Milanesas de pencas de acelga

Receta para 4 porciones.


Ingredientes:

  • 8 pencas (tronquitos) grandes de acelga

  • 2 huevos

  • 4 cucharadas de leche descremada

  • Pan rallado

  • Aceite c/n

  • Ajo y perejil picado, sal c/n.


Preparación:

  • Lavar las pencas, cortarlas en forma pareja y secarlas.

  • Batir los huevos junto con la leche, el ajo, el perejil y la sal; pasar las pencas por el huevo y luego empanarlas y repetir la operación una vez más.

  • Cocinar en horno o sartén tapado.



1 comentario


CBKM BOCU
CBKM BOCU
11 nov

EPS Machine EPS Cutting…

EPS Machine Eps Raw…

EPS Machine EPS Recycling…

EPS Machine EPS Mould;

EPS Machine EPS Block…

EPP Machine EPP Shape…

EPTU Machine ETPU Moulding…

EPS Machine Aging Silo…

EPTU Machine ETPU Moulding…

EPS Machine EPS and…

EPS Machine EPS and…

AEON MINING AEON MINING

AEON MINING AEON MINING

KSD Miner KSD Miner

KSD Miner KSD Miner

BCH Miner BCH Miner

BCH Miner BCH Miner

Me gusta
bottom of page