top of page
Foto del escritorLALCEC

Soufflé de vegetales

Receta para 4 porciones.

Vegetales indicados: Zapallitos, zanahoria, calabaza, arvejas, coliflor, brócoli.


Ingredientes:

  • 300 gr. vegetal cocido

  • c/s sal, pimienta y nuez moscada

  • 4 unidades de clara de huevo


Preparación:

  • Cocinar los vegetales por hervido, escurrir, poner en una cacerola y condimentar.

  • Batir las claras a nieve.

  • Mezclar revolviendo lo menos posible.

  • Colocar en un recipiente previamente aceitado y llenar hasta 2/3 de su capacidad total.

  • Colocar en horno bien caliente 10 minutos.


Observaciones: Si se le agrega la salsa blanca diet, se mezcla la salsa con los vegetales y luego se incorporan las claras

batidas a nieve.




2 comentarios


CBKM BOCU
CBKM BOCU
11 nov

EPS Machine EPS Cutting…

EPS Machine Eps Raw…

EPS Machine EPS Recycling…

EPS Machine EPS Mould;

EPS Machine EPS Block…

EPP Machine EPP Shape…

EPTU Machine ETPU Moulding…

EPS Machine Aging Silo…

EPTU Machine ETPU Moulding…

EPS Machine EPS and…

EPS Machine EPS and…

AEON MINING AEON MINING

AEON MINING AEON MINING

KSD Miner KSD Miner

KSD Miner KSD Miner

BCH Miner BCH Miner

BCH Miner BCH Miner

Me gusta

tressoles16p
19 sept 2022

Muchas gracias por tan buenas recetas para el cuidado de la salud. Saludos cordiales.

Me gusta
bottom of page