top of page
Foto del escritorLALCEC

Tomates rellenos con atún o picadillo de carne

Receta para 4 porciones.


Ingredientes:

  • 4 tomates medianos

  • 1 lata de atún o picadillo de carne light.

  • Pulpa de tomate (de los 4 tomates)

  • 2 huevos duros picados

  • 1 taza de arroz cocido

  • 2 cucharadas de mayonesa light o de aceite

  • Pimienta a gusto

  • Sal con moderación


Preparación:

  • Cocinar el arroz (1taza de arroz cocido equivale a un pocillo de café de arroz crudo).

  • Dejar enfriar.

  • Cortar los tomates a la mitad, luego sacar la pulpa de los tomates con una cuchara, picarla y colocarla en un recipiente.

  • Agregarle el picadillo, el arroz, la mayonesa light o el aceite y condimentar.

  • Mezclar bien todos los ingredientes y llenar con la mezcla todos los tomates.



1079 visualizaciones3 comentarios

Entradas recientes

Ver todo
Contacto 

Donaciones:

Llámanos al (011) 4834-1500

[email protected]

Aráoz 2380, CABA, Argentina

Consultorio 

Turnos:

Llámanos al (011) 4834-1500

Lunes a Viernes 8:00 a 18:00hs

Aráoz 2380, CABA, Argentina

Redes sociales
  • Facebook - Gris Círculo
  • Twitter - Gris Círculo
  • Instagram - Gris Círculo
  • LinkedIn - Gris Círculo
  • YouTube - Gris Círculo
Newsletter

Ingresá a nuestra lista de email y entérate de nuestras últimas novedades.

¡Listo! Ya estás suscrito al newsletter.

bottom of page